Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Завершились турниры ATP в Бразилии и США
Новости портала: Ищу вокалиста для удалённой записи песен - это интересно!

Завершились турниры ATP в Бразилии и США

Завершились турниры ATP в Бразилии и СШАИспанский теннисист Николас Альмагро выиграл турнир ATP в бразильском городе Сан-Паулу. Таким образом испанец смог защитить свой титул, завоеванный им в прошлом сезоне. Турнирный путь Альмагро складывался довольно легко, и он без особых проблем переигрывал всех, кто попадался ему на пути. В четвертьфинале испанскому спортсмену противоснимстоял пятый номер посева на этом турнире -  аргентинский теннисист Карлос Берлок, и Николасу понадобилось два сета, в которых он отдал всего пять геймов своему сопернику. Как итог – победа Альмагро 6:3, 6:2 и выход испанца в полуфинал. В полуфинале Николасу Альмагро противостоял его соотечественник Альберт Рамос-Винолас, который был посеян восьмым на турнире и в матче третьего круга выбил третью ракетку соревнований – еще одного спортсмена с Пиренейского полуострова Фернандо Вердаско - 6:7(5) 3:6.  Но противопоставить что либо Альмагро Рамос-Винолас не смог и потерпел поражение в двух партиях - 6:4 7:6(4). В финале соперником главного фаворита турнира стал итальянский теннисист Филиппо Воланри. Итальянец сумел навязать борьбу, даже выиграл один сет, но в итоге потерпел поражение - 6:3 4:6 6:4.
В Сан-Хосе в воскресенье также как и в Сан-Паулу состоялся финал другого турнира ATP, победителем в котором стал представитель страны кленового листа Милош Раонич, посеянный пятым. В четвертьфинале канадец в двух сетах  одолел южноафриканского теннисиста Кевина Андерсона - 7:5 7:6(3). Матч был довольно напряженный, проходил в равной борьбе, но в нужные моменты Раонич выглядел увереннее своего соперника,  что и позволило ему выйти в полуфинал. В матче одной второй финала соперником канадского спортсмена был молодой теннисист Райан Харрисон из Соединенных Штатов Америки. В первом сете американец сумел навязать борьбу и довести дело до тай-брейка, в котором он все же уступил. А вторая партия полностью прошла под диктовку Милоша Раонича. Итоговый счет - 6:7(4) 2:6 в пользу теннисиста из Канады. В финале Раоничу противостоял Денис Истомин, выступающий под флагом Узбекистана. Истомин в матче третьего круга сумел в двух партиях обыграть одного из главного фаворита турнира, вторую ракетку соревнований – Энди Роддика – 6:2, 6:4. В полуфинале Денис в трех сета обыграл француза Жюльена Беннето, получившего перед началом соревнований шестой номер посева, - 3:6 7:6(4) 3:6. Однако в финале представитель Узбекистана не смог ничего противопоставить Милошу Раоничу и был повержен 7:6(3) 6:2.
Видео как плавают профессионалы, нету практически нигде, кроме сайта на котором я нашел даже видео с чемпионат России по плаванию. Супер доволен как ребенок.