Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Звонарева: «Мне нравится играть дома»
gercon.ru/catalog/metallicheskie-dveri/ - приобрести стальные двери по ценам производителя

Звонарева: «Мне нравится играть дома»

 

Новости большого тенниса

Россиянка Вера Звонаревав матче 2-го круга «Кубка Кремля» расправилась с представительницей Сербии Бояной Йовановски (6:1, 6:1).

«За неделю тренировок в Москве я успела хорошо потренироваться и привыкнуть к корту, - поведала после матча первая ракетка турнира. – Это очень помогло мне в матче с Бояной. Мы правильно подошли к тренировкам, что не могло не дать положительный результат».

На старте нынешнего сезона Вере довелось тягаться с Йовановски. Произошла эта встреча во втором круге Открытого чемпионата Австралии. Тогда россиянка добилась непростой победы в трех сетах (2:6, 6:3, 6:1). В Москве же все было на порядок проще, на протяжении всего матча Звонарева доминировала, умело воплощая все свои задумки в реальность. «Конечно, я сделала выводы из нашей последней встречи с Бояной в Австралии и, к счастью, смогла воплотить их в жизнь. Бояна любит играть в одном ритме на задней линии. Я не дала ей действовать в привычном темпе и уйти вперед с самого начала матча. Я справилась с этой задачей, удерживала концентрацию и не давала ей вести игру – в этом и был ключ к победе», - приводит слова Звонаревой официальный сайт «Кубка Кремля»

Заодно Вера поведала, что очень хотела сыграть в Москве: «Во-первых, я хотела сыграть у себя дома. Во-вторых, хотела прибиться к кортам, почувствовать атмосферу перед финалом Кубка Федерации, поскольку давно не играла в «Олимпийском». Наконец, хотелось подготовиться к итоговому чемпионату в Стамбуле – давно не играла в зале», - расставила все по своим местам россиянка.

Eurosport - ИД