Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ролан Гаррос Для выявления победителя Изнеру и Матье понадобилось более чем пять с половиной часов

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Для выявления победителя Изнеру и Матье понадобилось более чем пять с половиной часов

Для выявления победителя Изнеру и Матье понадобилось более чем пять с половиной часовТридцать первого мая на Ролан Гаррос состоялись последние матчи второго круга. Очередным россиянином, зачехлившим ракетку, в этот день стал Дмитрий Турсунов, который менее чем за два часа уступил двадцать девятой ракетке соревнований, французу Жюльену Беннето, проиграв три сета с одинаковым счетом 6:4.
Двадцать седьмой сеяный в Париже Михаил Южный. Михаил в трех партиях сломил сопротивление голландца Робина Хасе. Следующим соперником Михаил станет испанец Давид Феррер, занимающий в мировой классификации седьмую позицию. Испанский теннисист накануне не испытал проблем с Бенуа Пайре из Франции.
Пятая ракетка планеты, Жо-Вилфрид Тсонга, также представляющий страну хозяйку Ролан Гаррос, в четырех партиях превзошел немца Седрика – Марселя Штебе. Первая ракетка Британии Энди Маррей одержал победу над финном Яркко Ниеминеном. В третий круг пробился и действующий чемпион Открытого Чемпионата Франции испанец Рафаэль Надаль, уверенно переиграв Дениса Истомина, выступающего под флагом Узбекистана в трех партиях.


А американец Джон Изнер, посеянный перед формирование сетки под десятым номером, и французский теннисист Поль-Анри Матье провели на корте пять часов и сорок одну минуту. Победа в этом марафоне досталась американскому спортсмену. Это второй по продолжительности матч за всю историю French Open.
Открытый Чемпионат Франции – 2012.
Мужчины. Второй круг.
Михаил Южный (Россия, 27) — Робин Хасе (Голландия) — 6:3, 7:6 (7:5), 6:4
Жюльен Беннето (Франция, 29) — Дмитрий Турсунов (Россия) — 6:4, 6:4, 6:4
Поль-Анри Матье (Франция) — Джон Изнер (США, 10) — 6:7 (2:7), 6:4, 6:4, 3:6, 18:16
Давид Феррер (Испания, 6) - Бенуа Пайре (Франция) – 6:3, 6:3, 6:2.
Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 5) – Седрик-Марсель Штебе (Германия) – 6:2, 4:6, 6:2, 6:1.
Денис Истомин (Узбекистан) – Рафаэль Надаль (Испания, 2) – 2:6, 2:6, 0:6.
Энди Маррей (Великобритания, 4) – Яркко Ниеминен (Финляндия) – 1:6, 6:4, 6:1, 6:2.

Французские теннисты один за одним завершают свои выступления на домашнем турнире. Но сейчас во Франции больше думают о предстоящем Чемпионате Европпы. Вся Франция просто ждет медалей от своей футбольной дружиной. Кстати о футболе, футбольные новости и видео-обзоры скоро заполонят все новостные сайты, и до других новостей людям не будет никакого дела.