Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Серена Уильямс номинирован на премию Laureus World Sports Awards
Профессиональное создание сайтов. . Новый поиск статей в телеграме

Серена Уильямс номинирован на премию Laureus World Sports Awards

Первая ракетка мира Серена Уильямс стала одной из претенденток на престижную награду Laureus World Sports Awards в номинации «Спортсменка года». Вручение награды пройдет в конце марта в Куала-Лумпуре.

Напомним, 32-летняя Уильямс в 2013-м году выиграла два турнира «Большого шлема» и еще девять титулов разных категорий. Она уже становилась спортсменкой года Laureus в 2003-м и 2010-м годах.

 

 

В одном из недавних интервью Серена Уильямс рассказала, как менялись ее отношения с сестрой Винус, которая также является теннисисткой.

«Наши отношения сильно изменились. Мы стали взрослее. В молодости мы постоянно обсуждали всякие глупости. Сейчас мы тоже их обсуждаем, но кроме того, мы занимаемся и серьезными вещами тоже.

Я скучаю по временам, когда мы все время были вместе. Когда мы обе дома, это здорово. Мы валяемся на диване, смотрим телевизор, и я постоянно ее кормлю, потому что люблю готовить», - поделилась Серена.

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль также номинирован на награду Laureus World Sports Awards в двух категориях. Действующий чемпион US Open и «Ролан Гаррос» претендует на Laureus в двух категориях - «Спортсмен года» и «Возвращение года».

Между тем словацкая теннисистка Доминика Цибулкова вышла в полуфинал турнира в Акапулько, победив представительницу Новой Зеландии Марину Эракович со счетом 6:4, 7:5. За выход в финал Цибулкова поборется с китаянкой Чжан Шуай.

Акапулько (Мексика) Турнир WTA Abierto Mexicano TELCEL. 1/4 финала

Каролина Гарсия (Франция) - Эжени Бушар (Канада, 2) - 3:6, 6:4, 6:1

Кристина МакХэйл (США) - Кайа Канепи (Эстония, 3) - 6:1, 2:6, 6:4

Доминика Цибулкова (Словакия, 1) – Марина Эракович (Новая Зеландия) - 6:4, 7:5

Чжан Шуай (Китай, 8) - Айла Томлянович (Хорватия) - 6:1, 5:7, 6:2