Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ана Иванович: «У Шараповой не было времени на раздумья»
Прометей установка и Монтаж гирлянд http://www.dom-stroy.biz/. . Отдых в отелях анапы все включено grand-kruiz.ru/nedorogoi_otdih_v_otele_v_anape.

Ана Иванович: «У Шараповой не было времени на раздумья»

Российская теннисистка Мария Шарапова покидает турнир в Риме. Она завершила свое выступление на Internazionali BNL d'Italia, проиграв в третьем раунде соревнований Ане Иванович из Сербии со счетом 1:6, 4:6.

Матч длился 1 час 19 минут. За это время Шарапова реализовала 2 брейк-пойнта, 1 раз подала навылет и 6 раз ошиблась на своей подаче. В свою очередь, Ана сделала 5 брейков, допустив 3 двойные ошибки.

Ана считает, что победить ей помогла удачно выбранная тактика.

"Все еще помню наш матч в Штутгарте, поэтому здесь мне хотелось реванша. Я владела инициативой большую часть матча, действуя как можно быстрее. Тактика, которую мы с тренером выбрали на эту встречу, оказалась очень удачной. У Маши почти не было времени на раздумья. Рада, что смогла одержать столь важную победу", - заявила Иванович.

Также Ана Иванович отметила, что в последнее время обрела душевный комфорт, потому что снова начала показывать хорошие результаты.

«Первые успехи были очень утомительны, но не из-за успехов, а из-за внимания – я же очень застенчивый человек. Когда я была успешна, и все хотели увидеть меня в игре, мне хотелось спрятаться. Сначала мне нужно было свыкнуться с этим.

Потом нужно было найти то, что дает мне результат. У меня было много тренеров, но никто не мог выжать из меня максимум, вернуть тот огонь. Я знаю, что это во многом внутренний процесс, но команда должна помогать», - призналась Иванович.

В свою очередь Мария Шарапова заявила, что Ана Иванович действительно показала отличную игру.

«Не могу себе позволить оправдывать неудачу на турнире в Риме победой в Мадриде. Приезжала сюда не для того, чтобы отбывать номер и наслаждаться былыми успехами. Вероятно, мне не хватило сил. Стоит отметить, что и Иванович провела отличный матч. Соперница была лучше», - отметила Мария.

В следующем раунде Internazionali BNL d'Italia Ана Иванович сразится с испанкой Карлой Суарес Наварро.