Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Ана Иванович победила Марию Шарапову в выставочном матче
Купить геотекстиль в спб. Геотекстиль купить в спб главен.рф.

Ана Иванович победила Марию Шарапову в выставочном матче

Первый поединок после операции на травмированном плече оказался для Мария Шараповой неудачным: выставочный матч в Боготе (Колумбия) закончился для россиянки поражением. Она уступила сербской спортсменке Ане Иванович со счетом 1/6, 6/1, 10:12.

С самого начала судьба матча не задалась: по причине конфликта организаторов соревнований с местной администрацией игра началась с задержкой на четыре часа. Однако Мария Шарапова была рада вернуться на корт после перерыва.

"Рада снова вернуться на площадку, испытать подзабытые за несколько месяцев ощущения. После длительного перерыва без тенниса мой матч против Иванович, словно первый шаг ребенка. Мне этого очень недоставало. Такое впечатление, что сезон 2014 года уже стартовал. Я так скучала! Спасибо Колумбии за теплый прием", - приводят слова Шараповой спортивные СМИ.

Сезон 2014 года Мария начнет турниром Brisbane International, который пройдет c 29 декабря по 5 января в австралийском Брисбене.

Недавно Мария Шарапова сменила тренера. Ее наставником стал голландец Свен Гренефельд. Он известен по работе с Анастасией Павлюченковой, Аной Иванович, Каролин Возняцки, Энди Марреем.

Мария довольна первыми результатами работы с новым тренером.

«Мы легко нашли общий язык, и я получаю удовольствие от всей тяжелой работы, которую мы делаем. С нетерпением жду нового сезона», – сообщила Шарапова на своей странице в популярной соцсети.

Напомним, лучшим матчем года по версии пользователей сайта WTA стал поединок россиянки Марии Шараповой с белорусской Викторией Азаренко в полуфинале Открытого чемпионата Франции. В ходе встречи 26-летняя россиянка одержала победу со счетом 6:1, 2:6, 6:4. Лучшим игроком года стала американка Серена Уильямс.