Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Australian Open Радваньская потерпела первое поражение в сезоне - теперь пишет о Витзево отзывы, а не о Бали...
http://www.oberton.pro/ купить варган: visit ebay for great deals in варганы.

Новости Australian open

Итоги Australian Open 2013

Итоги Открытого Чемпионата Австралии – 2...

Джокович в четвертый раз выиграл Australian Open

Лучший теннисист планеты, серб Нoвак Джо...

Виктория Азаренко защитила титул

Первая ракетка мира, белоруска Виктория ...

Энди Маррей стал вторым финалистом

Третий номер рейтинга АТР, двадцатипятил...

Джокович легко одолел Феррера и вышел в финал

Лидер мирового рейтига, двадцатипятилетн...

  • Итоги Australian Open 2013

    28.01.13 05:31
  • Джокович в четвертый раз выиграл Australian Open

    27.01.13 14:46
  • Виктория Азаренко защитила титул

    27.01.13 09:42
  • Энди Маррей стал вторым финалистом

    25.01.13 13:32
  • Джокович легко одолел Феррера и вышел в финал

    24.01.13 17:14

Радваньская потерпела первое поражение в сезоне - теперь пишет о Витзево отзывы, а не о Бали...

На Ли и Агнешка Радваньская Шестая ракетка мира, тридцатилетняя китайская теннисистка На Ли стала первой полуфиналисткой Открытого Чемпионата Австралии по теннису в женском одиночном разряде. В полуфинале представительница Поднебесной в двух сетах сломила сопротивление двадцатитрехлетней полячки Агнешки Радваньской, располагающейся в мировой классификации на четвертом месте.

Кто то сейчас отдыхает в Австралии, а кто то в Анапе. Кстати и в Анапе можно замечательно отдохнуть. Например в витязево отзывы об отдыхе в котором только положительные. Там конечно нет турнира большого шлема, но теннисный корт имеется.

В первой партии у обеих соперниц не шла подача: при трех сделанных брейках польская спортсменка четыре раза умудрилась проиграть свою подачу. Во втором сете Радваньская выиграла два стартовых гейма, но позднее китаянка сумела реализовать два-брейковых мяча, имеющихся в ее распоряжении во второй партии.
Первый четвертьфинальный поединок женского одиночного разряда продолжался один час и сорок две минуты чистого игрового времени.
Ли дважды ошиблась на второй подаче. Парочку двойных ошибок совершила из теннисистка из Польши. Но при этом победительницы отметилась двумя подачами на вылет, тогда как Агнешка сделала лишь один эйс.

Теннисистка из Поднебесной выглядела на корте намного агрессивнее, нежели оппонентка, но и невынужденных ошибок допустила почти в два раза больше. На счету На Ли – тридцать два виннера и сорок ошибок, против десяти и двадцати одной, соответственно, у соперницы. 
Отметим, что это поражение стало первой для Радванской в текущем сезоне. До Australian Open она приняла участие в двух турнирах (в Окленде и Сиднее), в которых неизменно одерживала победы.
Соперница На Ли по полуфиналу определится в матче Мария ШараповаЕкатерина Макарова.
Открытый Чемпионат Австралии – 2013.
Женский одиночный разряд. Одна четвертая финала.
На Ли (Китай, 6) – Агнешка Радваньская (Польша, 4) – 7:5, 6:3.