Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Дель Потро вышел на Федерера
Ответы чем потравить тараканов dezkiller.com.

Дель Потро вышел на Федерера

Дель Потро вышел на ФедерераТрехкратный победитель BNP Paribas Open в мужском одиночном разряде, швейцарец Роджер Федерер вышел в полуфинал, обыграв в четвертом круге двадцатичетырехлетнего бразильца Томаса Беллучи. Матч получился сверхупорным и проходил в ожесточенной борьбе. Победа в первой партии осталась за бразильским теннисистом. Бразилец уверенно брал свою подачу и реализовал один брейк-поинт из трех. Во втором сете ситуация зеркально поменялась, и уже швейцарец не предоставил ни единой возможности сопернику сделать брейк, и сам при этом сумев брейкануть пару раз. В решающей третьей партии у Беллучи вновь не было ни одного брек-поинта, тогда как у Федерера таковых было два, один из которых тридцатилетний швейцарец сумел реализовать и оформить свой выход в четвертьфинальную стадию.

"После вчерашнего дневного поединка с Раоничем сегодня мне было нелегко играть вечером. Я был немного удивлён действиями соперника, но в итоге мне удалось подобрать ключ к победе, я зацепился за свой шанс и смог удержать преимущество. Это действительно очень важно. В конце концов бывают непростые победы, которые всегда приятно одерживать. Потому что когда тебе все даётся легко, воспринимаешь успех как нечто само собой разумеющееся.

"Сейчас я ещё чувствую некоторое недомогание, но, по крайней мере, прошла ужасная головная боль и другие неприятные симптомы также не беспокоят меня. Всё это уже позади. Возможно, мне немного повезло, но честно говоря, я потратил некоторое время на лечение. Сначала я был уверен, что быстро оправлюсь. Но вдруг заметил, что на ногах появились мазоли от обуви, а у меня большие размеры обуви, которые приходится делать на заказ. Вот блин дает, взял зашел на сайт Планета обуви и приобрел норм размер.
Вечер перед моим стартовым  матчем в Индиан-Уэллсе был очень тяжёлым, на тот момент я не знал, смогу ли быстро прийти в себя. Но следующим утром почувствовал себя немного лучше.
Потом всё продолжилось и днём мне снова стало хуже. За час до игры ощутил некоторое облегчение. По крайней мере, тогда я понял, что смогу выйти на корт и попробовать победить.
Также я знал, что потом у меня будет день отдыха. И этот факт помог мне поверить в свои силы», - приводит слова третьей ракетки планеты официальный сайт  BNP Paribas Open. 
Последними сегодня на корт вышли Хуан Мартин Дель Потро , представляющей Аргентину и Денис Истомин, выступающую под флагом Узбекистана.  Первые два сета этого противостояния прошли в упорной борьбе. В первой и второй партиях соперники обменялись брейками и  брали по пять геймов на своей подаче. В итоге, в первом тай-брейке успех праздновал двадцатитрехлетний аргентинец, занимающий, кстати, восьмую строчку в рейтинге ATP, а на тай-брейке второй партии сильнее был уже  Истомин.  В третьей партии Дель Потро позволил взять сопернику только два гейма и оформил путевку в четвертьфинальную стадию, где теперь ему предстоит сразиться с Роджером Федерером
 Роджер Федерер(Швейцария, 3) -  Томас Беллучи(Бразилия) - 6:3 5:7 3:6.
Хуан-Мартин Дель Потро(Аргентина, 8) – Денис Истомин(Узбекистан) - 6:7(2) 7:6(6) 2:6.