Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Елена Дементьева "примерила" на себя новую профессию
Shoptattoo продажа тату машинок www.styletattoo.ru.

Елена Дементьева "примерила" на себя новую профессию

Новости большого тенниса

Телеканал Континентальной хоккейной лиги пригласил в состав своих ведущих легендарную теннисистку, серебряного призера Олимпийских игр, многократную финалистку Турниров «Большого Шлема», заслуженного мастера спорта России Елену Дементьеву.

 

Елене Дементьевой поручили вести новую программу «Кухня», которая повествует о чисто женском взгляде на хоккей – любимый миллионами чисто мужской вид спорта. Не исключено, что эта программа была создана именно под Дементьеву, так как «Кухня» предоставляет телезрителям возможность поближе познакомиться с известными хоккеистами, с их личной жизнью, с тем, каковы они не на льду, а в жизни. В официальном анонсе передачи сообщается, что она будет выходить каждый четверг, и называет гостей нескольких первых программ. Это игроки «ЦСКА» - Александр Гуськов (вратарь) и Сергей Гайдученко (защитник).

Первая «Кухня» появилась в эфире 12 сентября. Вела передачу молодая известная актриса Мария Кожевникова, а первым хоккеистом, принимавшим передачу, был хоккеист «Спартака» Роман Людучин. Пока еще неясно, будут ли актриса Кожевникова и теннисистка Дементьева вести передачу вместе, или же Дементьева будет единственной ведущей.