Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Гуд бай, Америка
Цены на обсадные трубы ОТТМ, ОТТГ и БТС из стали групп прочности Д, Е, Л по ГОСТ 632-80. . http://eltbroker.ru/ термины вэд корректировка таможенной стоимости.

Гуд бай, Америка

Новости большого теннисаФранцузский теннисист Жо Уилфрид Тсонга в матче итогового турнира АТР взял верх над американцем Марди Фишем – 7:6 (4), 6:1.

Начало матча получилось несколько нелогичным. Обычно отличающиеся уверенными действиями на подаче Тсонга и Фиш стартовали с трех брейков кряду. Первым неудачную традицию геймов на своей подаче прервал француз, обеспечив себе комфортное преимущество (3:1). Однако в десятом гейме Жо-Уилфрид не смог подать на сет. Марди, напротив, выглядел собранным и действовал очень уверенно. Раззадорили американца и ошибки линейных арбитров, которые, к сожалению, были нередкими в матче. В целом равную игру в стартовом сете вполне логично венчал тай-брейк, на котором чуть удачливей был Тсонга. Во многом успеху француза в теннисной лотерее способствовала отменная первая подача – 7:6 (4).

Вторая партия снова началась с брейка. Тсонга провалил стартовый гейм на своей подаче, допустив четыре ошибки. Однако в дальнейшем его действия были безукоризненны. Поражала легкость, с которой французский теннисист набирал очки в каждом гейме. Марди Фиш, как ни старался, не смог представить контраргументов атакующим действиям соперника. В итоге скрытая баранка, оформленная Жо-Уилфридом оппоненту (6:1), ознаменовала его первую победу на итоговом турнире.

«Очень здорово одержать впервые победу здесь. Сегодня я лучше начал матч, хотя ему удалось вернуться в игру в первом сете. Но я чувствовал себя хорошо на корте. Я в состоянии играть с любым соперником», - приводит слова Тсонги официальный сайт АТР.

Для выхода в полуфинал французскому теннисисту теперь необходимо обыгрывать Рафаэля Надаля, и по такой игре эта задача не выглядит невыполнимой. А вот Марди Фиш потерял все шансы на выход из группы, и матч против Роджера Федерера уже не будет иметь для американца турнирного значения.

Eurosport -Максим Янчевский