Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Евгений Кафельников - о турнире "Легенды тенниса"
Одежда thrasher трэшер купить одежду.

Евгений Кафельников - о турнире "Легенды тенниса"

В этом году, 12 июня, в Национальном теннисном центре столицы пройдёт уже шестая по счёту так называемая "выставочная встреча" самых именитых звёзд большого тенниса.

О столь масштабном мероприятии накануне в интервью прессе рассказал один из его организаторов, бывшая первая ракетка мира Евгений Кафельников.

 

По его словам, солидную часть гостей турнира пригласить ему не составило никакого труда, поскольку с большинством из приглашённых спортсменов у него остались хорошие дружеские отношения, и все они весьма охотно согласились на сотрудничество. "Я желая себя хвалить, всё же отмечу, что для меня это было-минутным делом.

 

Всё, что мне нужно было сделать, - открыть контакты в телефоне и написать нужным адресатам сообщения. Впрочем, это вовсе не удивительно, ведь с ними мы на протяжении двадцати лет не только боролись за звания лучших, создавая свой теннис должного уровня, но и строили действительно крепкие дружеские отношения", - отметил спортсмен в интервью "Московскому комсомольцу".

 

Экс-теннисист также добавил, что данное мероприятие состоится, прежде всего, ради болельщиков - тех людей, которые искренне любят этот вид спорта и живо интересуются не только развитием текущих соревнований, но и жизнью спортсменов, завершивших профессиональную карьеру.

 

Отметим, что в этом году турнир "Легенды тенниса" будет проходить в новом формате, перенятом у новой теннисной лиги IPTL. Что это означает, Евгений Кафельников разъяснять не стал, сказав, что это - сюрприз для тех, кто пожелает прийти в день независимости России в НТЦ.