Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Рафаэль Надаль — об итогах турнира в Англии
Бампер передний бу: купить б у бампер передний www.nissanmotor.ru.

Рафаэль Надаль — об итогах турнира в Англии

К сожалению болельщиков, во время первого раунда соревнований АТР-турнира в столице Великобритании, из первого круга выбыл 29-летний теннисист Рафаэль Надаль (10-ая строчка рейтинга), проиграв 26-летнему Александру Долгополову (Украина, 79-ая позиция в рейтинге).

В течение их встречи, что продлилась чуть больше двух часов, 26-летний украинец сумел реализовать шестнадцать подач, сделать три брейка, при этом совершив три двойные ошибки.

 

В свою очередь проигравший спортсмен сделал две ошибки на своей же подаче, совершил брейк-пойнт и пять раз сумел реализовать эйсы.

 

Увы, перечисленные результаты всё ж не помогли ему выйти во второй тур состязания. Итог их поединка 3:6, 7:6, 4:6 в пользу Долгополова. Накануне стало известно, что борьбу за чемпионский титул Александр продолжит, встретившись с Гильермо Гарсией-Лопесом (который, к слову, также является испанцем), который в первом круге одолел Пабло Андухара (снова Испания).

 

После встречи с Долгополовым Рафаэль так прокомментировал собственный результат: «Во время всего поединка я был максимально сосредоточен, стараясь полностью показать себя в каждом сете. Однако этого оказалось мало. Мне жаль, что я покидаю корты Лондона, но при этом я стараюсь мыслить позитивно и смотреть вперёд.

Так, на днях я уже начну готовиться к Уимблдону. Тем не менее, хотя я проиграл, считаю, что этот матч был отгыран мною на должном уровне и Александр, и я показали зрителям действительно хороший теннис».