Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Кубок Дэвиса: внутри команды перемены
http://briggsstratton-parts.ru/ ремонт двигателя бриггс страттон.

Кубок Дэвиса: внутри команды перемены

С 17 по 19 июля Во Владивостоке на «Фетисов-Арене» состоится матч сборной России и Испании за первенство в Кубке Дэвиса.

Накануне принять участие в данном спортивном мероприятии отказались теннисисты как нашей, так и команды противника.

 

С российской стороны по невыясненным причинам не поддержит нашу сборную Андрей Кузнецов. Подобное положение дел более, чем не устраивает заслуженного тренера России Владимира Камельзона.

 

«Лично я не могу понять и принять решение Кузнецова, из-за чего считаю своей обязанностью первым делом установить причины этого. Ведь в предыдущем матче со сборной Дании именно Андрей переломил ход состязания. К тому же, Кузнецов был последним участником из топ-100 мирового рейтинга, поскольку до этого отказались играть в финальном мачте также Теймураз Габашвили и Михаил Южный. Подобные нововведения уж точно не скажутся положительно на исходе финального поединка», - считает тренер.

 

Внутренние изменения не обошли стороной и сборную Испании. Так, сражаться за кубок Дэвиса отказался Давид Феррер. В отличие от нашего теннисиста, испанец прокомментировал свой отказ, объяснив, что, к сожалению, пока не в состоянии играть на должном уровне из-за недавней, ещё не зажившей травмы.

 

Вместо него в матче сыграет Томми Робредо (19-ое место в рейтинге WTA). В интервью «Р-спорт» тренер российской сборной отметил, что факт невыхода на корт Давида, увы, не повысит шансы нашей сборной на удачный исход финала.

 

«Безусловно, Феррер является сильнейшим игроком Испании, однако, в составе их команды играют достаточно подготовленные игроки, которые смогут составить нам более, чем достойную конкуренцию», - считает Владимир Камельзон.