Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Турнир в Швеции: последние новости
Антикоррозийная обработка в минске krown.by.

Турнир в Швеции: последние новости

Судя по итогам первых игровых дней, теннисный турнир, проходящий сейчас в Бостаде, по крайней мере пока не побалует любителей этого вида спорта неожиданностями.

Как и следовало полагать, первая ракетка мира, 33-летняя Серена Уильямс без особого труда прошла во второй круг состязаний, победив в первом круге 215-ую ракетку мира Исалин Бонавантюр (Бельгия, 20 лет).

 

Во время их встречи на корте Серена ни разу не ошиблась при подаче, совершила пять брейков и четыре эйса. Исалин же допустила четыре ошибки и ни смогла ни разу подать навылет. Не удивительно, что их матч длился всего 53 минуты, завершившись уверенной победой американки (6:2, 6:1). Во втором круге турнира младшая Уильямс встретится с Кларой Коукаловой из Чехии.

 

Также в Collector Swedish Open уже успешно проявила себя Йоханна Ларссон из Швеции (72-ая позиция мирового рейтинга). В двух раундах её встречи с Ришель Хогенкамп (Голландия), длившейся чуть больше одного часа, Ларссон хотя дважды ошиблась при подачи, сумела реализовать два эйса и четыре брейка. 23-летняя спортсменка из Голландии при этом допустила столько же ошибок и реализовала всего одну подачу навылет. Итог состязания - 6:1, 6:3 в пользу Йоханны. Теперь теннисистка встретится с Анной-Леной Фридзам из Германии.

 

Другая немецкая спортсменка уже проявила себя. Уже во втором круге не оставив никакого шанса на победу своей противнице- теннисистке из Украины Марине Заневской (139-ая строчка WTA, 21 год). 25-летняя немка, занимающая 52-ое место в рейтинге за время их соревнования не уступила Марине ни одного гейма. Итоге- красивый (правда, не для украинской спортсменки) счёт 6:0, 6:0. Теперь победительница встретится на одном корте с победителем матча Синякова-Петерсон (Чехия-Швеция).