Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мария Шарапова начнет год с Брисбена
Фототехника в тайланде ответы на часто задаваемые вопросы по тайланду.

Мария Шарапова начнет год с Брисбена

Российская теннисистка достойно завершает нынешний сезон и делится планами на грядущий год

Сезон-2015 для Марии стартует в январе, она примет участие в Теннисном турнире в Брисбене. В прошлом году она дошла до полуфинала, теперь настроена показать более высокий класс игры. Мария отметила, что соревнования в теннисном центре Куинсленда дали ей бесценный опыт, кроме того, высказала симпатии в адрес местных болельщиков и организаторов состязания.

 

Вторая ракетка мира по итогам уходящего сезона стала самой популярной спортсменкой, таковы данные журнала PROСПОРТ. СМИ опубликовало рейтинг, в его основу положен ряд факторов – частота упоминаний имён в СМИ, активность в соцсетях, фотосессии в глянце, мнение экспертов. В итоге два первых местах достались соответственно хоккеисту Александру Овечкину и Марии Шараповой.

 

Кроме того, весьма вероятно, что ей достанется еще одна награда, подтверждающая любовь болельщиков: вместе с «коллегой» Светланой Кузнецовой она в числе претенденток на приз зрительских симпатий. Сайт Женской теннисной ассоциации определяет лучший матч турниров «Большого шлема» и года в целом, вскоре станут известны итоги голосования.

 

Наконец, новость о благотворительной тренировке Шараповой с маленькой поклонницей была показана утром на американских новостных каналах. 10-летняя Санни Логан тренировалась с пяти лет, однако из-за онкодиагноза была вынуждена прервать занятия теннисом. После победы над раком Санни вновь вернулась на корт. Она совсем не ожидала такого сюрприза - предложения вместе потренироваться от мировой знаменитости. По словам Сани, именно теннис делает ее столь сильной.

 

Наталья ГРЕБНЕВА