Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Мэдисон Киз отличилась на «Australian Open»
смотрела выживший с ДиКаприо в отличном качестве тут http://kinoberloga.com/film11/vyzhivshii

Мэдисон Киз отличилась на «Australian Open»

19-летняя американская теннисистка Мэдисон Киз, которая прежде три раза доходила на Открытом турнире Австралии только до третьего круга, приятно удивила и своих поклонников, и саму себя.

Спортсменка, занимающая 35 место в мировом рейтинге, в третьем круге соревнований одержала победу над 24-летней Петрой Квитовой (4 строка рейтинга) со счётом 6:4, 7:5.

 

По словам Линдси Дэвенпорт, победительницы «Australian Open-2000», которая недавно стала тренером Киз, «Петра Квитова — серьёзный противник с

великолепной подачей. Поэтому перед матчем с ней я посоветовала Мэдисон постараться держать мяч в игре как можно дольше». Сама же подопечная после матча прокомментировала свою победу так: «Для меня эта победа — более значимое событие, даже, чем выход во вторую неделю мэйджора. Ведь Петра – просто блестящий игрок, и потому я рада, что мне удалось не только сохранить настрой и победить, но и играть именно в свой теннис».

 

Эта победа помогла Киз впервые в своей карьере выйти во вторую неделю (¼ финала) состязаний Открытого первенства Австралии в рамках состязаний «Большого шлема». За победу в четвёртом раунде соревнований спортсменка соревновалась с 24-летней Мэдисон Бренгл (64-ая ракетка мира), так же американкой. Во время матча, длившегося ровно один час, со счётом 6:2, 6:4, Киз сделала 4 брейка, 6 эйсов и дважды ошиблась во время подачи.

 

Бренгл удалось сделать только один брейк и при этом четыре раза ошибиться. Всё это помогло Киз одержать над своей соотечественницей уверенную победу. Теперь в новых поединках за звание лучшей ей предстоит встретиться на корте с 34-летней американкой Винус Уильямс (является 180ой ракеткой мира) и 25-етней Агнешкой Радваньска (текущий рейтинг -6) из Польши.