Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Серена Уильямс: «На корте я злой и неприятный человек»
Где купить пеногенератор для мойки autostreet72.ru. . Подробности мазда сх-5 тюнинг у нас.

Серена Уильямс: «На корте я злой и неприятный человек»

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс утверждает, что ее поведение на корте совсем не совпадает с тем, какой она человек в жизни. Об этом спортсменка рассказала в интервью одному из популярных порталов.

 

«Я считаю, что во мне живут два разных человека. Есть Серена Уильямс, которую все знают – она сумасшедшая, она никогда не ошибается, она злой и не очень-то приятный человек, если честно. Но такая я только три часа в день – на корте. В остальное время я просто Серена. Весельчак.

У меня никогда не было, чтобы я играла матч и думала: «Я не выиграю». Но на «Уимблдоне» в 2011 году, где я была действующей чемпионкой, я поняла, что не смогу выиграть, как только вышла на корт. Я не могла дышать. Помню, что видела звезды и думала, что упаду в обморок», – призналась Серена.

Между тем топ теннисных звезд пополнила словачка Доминика Цибулкова, которая обыграла в первом круге турнира в Куала-Лумпуре турчанку Пемру Озген со счетом 6:1, 6:3. Таким образом, Доминика выиграла первый матч в статусе игрока топ-10. При этом спортсменка утверждает, что для нее не слишком важно, какое место она занимает в рейтинге, главное – показать достойный уровень игры.

«Это приятно. Хотя для меня нет особой разницы – одиннадцатая, десятая, девятая – в этом году я просто хочу показывать классную игру. Показывать все, на что я способна, в каждом матче», – заявила Доминика.

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль одержал трехсотую в карьере победу на грунте, обыграв в третьем круге «Мастерса» в Монте-Карло итальянца Андреаса Сеппи. Надаль стал одиннадцатым игроком в истории, которому удалось перешагнуть рубеж в триста грунтовых побед. Возглавляет список Гильермо Вилас, на счету которого шестьсот сорок четыре победы на грунте.