Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Каролина Возняцки и Доминика Цибулкова не смогут сыграть на турнире в Штутгарте
http://altair-lc.ru/ транспортные перевозки газели.

Каролина Возняцки и Доминика Цибулкова не смогут сыграть на турнире в Штутгарте

Датчанка Каролина Возняцки и словачка Доминика Цибулкова и не сыграют на крупном теннисном турнире, стартовавшем 21 апреля в Штутгарте.

Причиной пропуска соревнований в обоих случаях стали травмы – Каролине не дает полноценно работать на корте левое запястье, Доминика жалуется на повреждение ахиллова сухожилия.

 

 

Каролин Возняцки выразила искреннее сожаления по поводу того, что она не сможет приехать в Штутгарт. 

«Мне очень жаль, что приходится сниматься с турнира. Всегда с нетерпением ждала эти соревнования. Но сейчас понимаю, что не способна показывать свой лучший теннис. Мне нужно поберечь запястье, чтобы не усугубить травму. Впереди длинный сезон, так что важно оставаться здоровой. В Штутгарте проводится замечательный турнир. Всем нравится выступать здесь. Обязательно вернусь в следующем сезоне», - заявила датчанка.

Каролина Возняцки на своей странице в соцсети Твиттер извинилась перед болельщиками за то, что снялась с турнира в Штутгарте.

«Я сожалею, но мне придется сняться с турнира в Штутгарте. Хочу принести свои извинения всем, кто собирался поддержать меня на соревнованиях», — написала теннисистка.

Места Цибулковой и Возняцки в основной сетке займут спортсменки, уступившие в финале квалификационного турнира – представительница Германии Мона Бартель и австралийка Йоханна Конта.

Страдает от травм и сербский теннисист Новак Джокович. Он не уверен, что сможет принять участие в Открытом чемпионате Франции и на Уимблдоне из-за повреждения запястья.

«Хорошо, что мне не нужно делать операцию. У меня нет серьезных повреждений. На днях я собираюсь показаться врачам. Если честно, я не знаю даже предварительного диагноза. Я не смогу играть в течение некоторого времени, поэтому я отдохну немного. Как долго не смогу играть, я не знаю. Когда буду чувствовать себя на все сто процентов, тогда и выйду на корт», - приводят слова Джоковича спортивные СМИ.