Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Свежие новости мужского турнира в США
Детальная информация Купить саженцы оптом у нас.

Свежие новости мужского турнира в США

Российский теннисист нового поколения, 17-летний Андрей Рублёв (370 строка мирового рейтинга, первая ракетка мира среди юниоров), не устаёт удивлять публику новыми успехами на турнире АТР в США, проходящего в настоящий момент в "Теннис-центре" Дэлрей-Бич.

В первом круге соревнования наш спортсмен в трёх сетах, длившихся больше 1,5 часов, одержал победу над Дуди Селу из Израиля, победив его со счётом 6:4, 1:6, 6:3.Причём ,ранее соперники ни разу не встречались на теннисном корте.

 

Победитель, казалось бы, и сам был удивлён собственной победой, о чём можно судить по его комментариям после матча: «Это просто нереальное чувство – выиграть первый круг соревнований такого уровня.

 

 Я невероятно счастлив и очень благодарен организаторам за предоставление мне wild card, позволившей мне испытать свои силы здесь». Чтобы пройти на следующий уровень состязания, россиянину необходимо победить 25-летнего Стива Джонса (42 место рейтинга), хозяина турнира, посеянного под седьмым номером и прежде одержавшего уверенную победу над спортсменом из Казахстана 27-летним Михаилом Кукушкиным (57-ая строчка).

 

Накануне официальный сайт турнира в Делрэй-Бич опубликовал фотографию с тремя игроками, одержавшими победу в первом круге соревнований. Кроме нашего теннисиста, на фото изображён: 18-летний Танаси Коккинакис из Австралии и 19-летний представитель Японии Йосихито Нисиока.

 

Призовой фонд данного соревнования составляет $549.230, все матчи проводятся на открытых кортах с покрытием хард, а всего в нём принимают участие 32 спортсмена.