Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Веснина в финале турнира в Бухаресте уступила Эррани
Vera wang вечерние платья купить.

Веснина в финале турнира в Бухаресте уступила Эррани

Веснина в финале турнира в Бухаресте уступила ЭрраниИтальянская теннисистка Сара Эррани выиграла турнире WTA-тура с столице Венгрии, городе Будапеште. Итальянка была посеяна под первым номером и в стартовом матче без особых проблем разобралась с Менди Менеллой из Люксембурга, отдав последней по одному гейму в каждой из двух партий – 6:1, 6:1. Во втором круге итальянская спортсменка в трех партиях переиграла венгерку Мелинду Цинк – 6:4, 1:6, 6:1. В четвертьфинале Эррани оставила не у дел свою соотечественницу Алберту Брианти – 6:4, 6:0. В полуфинале Сара не оставила никаких шансов грузинской теннисистке Анне Татишвилли – 6:2, 6:1. В матче за титул итальянке противостояла российская теннисистка Елена Веснина. Елена поочередно выбила из борьбы вторую ракетку турнира Ксению Первак, выступающую за Казахстан, - 6:2, 6:3, шестую сеяную Петру Мартич из Хорватии – 6:3, 6:2 и новозеландку Марину Эракович, получившею накануне формирования турнирной сетки пятый номер посева, - 6:2, 6:4. Но выиграть у лидера посева россиянка не сумела, хотя игра, по большом счету, проходила в равной борьбе. В стартовом сете финальной встречи Веснина вела 4:1, но не смогла удержать преимущество и уступила в первой партии 5:7. А во втором сете итальянка взяла три гейма на подаче соперница, в то время как, российская спортсменка ответила двумя брейками. Таким образом, матч завершился победой Эррани со счетом 7:5, 6:4. Встреча длилась один час и сорок три минуты.


Несмотря на поражение Елена Веснина осталась довольна неделей, проведенной в столице Венгрии:
"Это была потрясающая неделя в Будапеште. Всё могло быть ещё лучше если бы я выиграла титул, но Сара сейчас в отличной форме и обыграть её очень тяжело. Мы провели очень хороший матч. Несмотря на поражение, я довольна своей игрой и рада, что наконец-то начала показывать свой теннис. Огромное спасибо всем за поддержку!" – написала Веснина в своем микроблоге в твиттере.
Эррани же отметила что эта победа далась ей совсем не просто:
"Елена играла сегодня очень мощно. Хочу поздравить её с такой впечатляющей игрой. Мне пришлось очень много бегать по корту и сражаться за каждый мяч, чтобы одержать победу. Честно говоря, перед началом сезона я даже представить не могла, что вообще смогу выиграть титул, а сейчас в моём активе уже три победы", - процитировал итальянку официальный сайт WTA.

Также россиянка отметила что у нее в номере был поставлен настенный кондиционер toshiba и в гостинице ей было очень удобно.