Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Вести с полей: Турнир в Роттердаме
Букеты из конфет торт из конфет маки своими руками мастер класс букеты.

Вести с полей: Турнир в Роттердаме

Российский теннисист Андрей Кузнецов, занимающий на текущий момент 68-ое место в мировом рейтинге спортсменов, на первом этапе теннисного турнира АТР в Роттердаме.

 Его противником стал представитель Канады Милош Раонич (шестая строка рейтинга). В матче, длившемся чуть больше полутора часа, наш спортсмен проиграл со счётом 7:6 (7:5), 1:6, 5:7.

 

«Главное – бороться», - отметил канадец после успешной спортивной битвы, - «Мне помогло выиграть то, что я боролся до последней минуты соревнования. Именно поэтому у меня получается играть в теннис по собственным правилам, просчитав стратегию противника».

 

Кроме того, Раонич отметил, что, благодаря турниру в Нидерландах, ему хотелось бы подняться на несколько ступеней выше в мировом рейтинге. «На мне лежит большая ответственность, из-за чего порой мне кажется, что у меня на спине находится большая мишень.

 

Тем не менее, я твёрдо уверен, что могу добиться не только победы в этом турнире, но и гораздо большего», - цитирует теннисиста официальный сайт АТР. Отметим, что для выхода в следующий этап турнира канадцу необходимо победить Симоне Болелли из Италии.

 

Примечательным событием, помимо самого хода матча, стало то, что за игрой Кузнецова и Раонича следил экс-тренер сборной российской команды по футболу Гус Хиддинк.

 

По его словам, он специально приехал в Роттердам, где сейчас проходит первая серия состязаний, чтобы следить за ходом матча. Турнир в Роттердаме традиционно проходит на покрытии хард в закрытом помещении, а его призовой фонд составляет на данный момент 1600855 евро. Заключительная серия матчей этого соревнования пройдёт 15 февраля этого года.