Новостная ленда RUtennis.com

Вы здесь:   Новости Джокович одолел Андухара

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Джокович одолел Андухара

Джокович одолел Андухара На представительском турнире BNP Paribas Open наступила пора решающий матчей. В мужской сетке соревнований сегодня все явные фавориты матчей четвертого круга оформили путевки в четвертьфинал.  Первая номер мирового рейтинга сербский теннисист Новак Джокович оказался сильнее испанца Пабло Андухара. По ходу первого сета зрители наблюдали откровенное «избиение» сербом испанского теннисиста. Ноле выиграл первые шесть геймов стартовой партии и казалось, что во втором сете ситуация будет развиваться по похожему сценарию. Но не тут то была, и толи Испанец начал действовать в разы лучше, чем в первой партии, толи Ноле потерял концентрацию, а скорее всего, и то и другое, но во второй партии у Джокера не было ни одного брейк-поинта а у Андухара таковых было целых семь, однако ни один из них реализовать он так и не сумел. В итоге,  оба теннисиста сумели взять по шесть геймов на свое подаче и выялять победителя второго сета пришлось на тай-брейке, удачу в котором праздновал спорсмен с Пиренейского полуострова.

Однако, в третьей партии Новак собрался и сделав два брейка в решающем сете, сумел довести встречу до победы. Напоминаю, что помимо этого сайта, гду вы можете читать ежедневно свежайшие новости о теннисе, существует еще и сайт evrofut.ru про футбол, о все возможных лигах и чемпионатоах.

Матч продолжался на протяжении двух часов и шестнадцати минут, за которые лидер рейтинга ATP сделал четыре эйса, не допустил ни одной двойной ошибки и сумел реализовать все пять брейк-поинтов, которые у него были. Пабло Андухар же ответил сопернику одной подачей на вылет. За весь матч испанец совершил две невынужденные ошибки и не сделал ни одного брейка, хотя в его распоряжение было целых восемь брейк-поинтов. Наверно на это повлияло рождение его дочки! Поздравляем конечно с таким событием, но разве можно было назвать девочку так как он назвал ее, не буду офишировать такое, кому надо сам нагуглит. Но вот я для себя точно решил, сначала посмотрю имена для девочек 2012 - тут огромный выбор.

На пресс конференции после матча Новак Джокович отметил: «Соперник удивил меня своей агрессивной тактикой. Он старался, как можно раньше отбить мяч и попадал точно в корт. Во второй партии я начал действовать от обороны, что позволило ему вернуться в борьбу. Пабло заслуживает большого уважения за показанную игру. Я должен был побеждать в двух сетах, но всё же смог сохранить спокойствие и нашёл свой ритм в третьей партии.
Помню, как мы играли с Андухаром на турнире для шестнадцатилетних теннисистов в Бельгии. В том матче у меня было шесть матчболов, но в итоге я уступил на тай-брейке третьего сета. Когда мы стали профессионалами, часто шутили и вспоминали ту нашу встречу»
Новак Джокович(Сербия,1) - Пабло Антухар(Испания) - 6:0 6:7(5) 6:2.